Жареная свинина с перцем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Janna

Жареная свинина с перцем

Простой рецепт приготовления свиной отбивной с гарниром из сладкого перца.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый перец 1 Штука
  • Красный перец 1 Штука
  • Желтый перец 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Свежий базилик 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Молотый перец 1 Щепотка
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

0 г

Белки

16 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезать сладкий перец пополам и очистить от семян. Выложить перчик на противень смазанный маслом. Запекать в духовке около 5 минут. Затем нарезать соломкой.

Шаг 2

Поставить большую сковороду на средний огонь. Залить масло для жарки. Готовить отбивные от 3 до 5 минут с каждой стороны.

Шаг 3

Переложить сладкий перец в сковороду. Добавить остальные ингредиенты, закрыть крышкой. Готовить в течении 10-15 минут

Видео рецепт "Жареная свинина с перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная свинина с перцем
Оценить рецепт
3.8, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×