Жареная свинина с перцем
Простой рецепт приготовления свиной отбивной с гарниром из сладкого перца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый перец 1 Штука
- Красный перец 1 Штука
- Желтый перец 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Свежий базилик 1 Ст. ложка
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Молотый перец
1 Щепотка
по вкусу
Количество порций
Калорийность
167 ккал
Калорийность
0 г
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезать сладкий перец пополам и очистить от семян. Выложить перчик на противень смазанный маслом. Запекать в духовке около 5 минут. Затем нарезать соломкой.
Шаг 2
Поставить большую сковороду на средний огонь. Залить масло для жарки. Готовить отбивные от 3 до 5 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Переложить сладкий перец в сковороду. Добавить остальные ингредиенты, закрыть крышкой. Готовить в течении 10-15 минут
Видео рецепт "Жареная свинина с перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Стейк с розмарином на сковороде
20 мин
Мясо с грибами
50 мин
Шницель из фарша с яйцом
1 ч. 0 мин
Ребрышки в фольге в духовке
1 ч. 12 мин
Свинина с овощами, тушеная в мультиварке
30 мин
Свиная котлета на ребрышке
20 мин
Китайский Пот-Спринг
30 мин
Бекон в красном вине со спаржей