Стейк с розмарином на сковороде
Горячий, жареный, ароматный стейк... ммм... слюнки текут. Но в жарке этого мясного блюда есть много подводных камней, и, если на них попасть, то совершенно ничего не получится правильно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина стейк 2 Штуки
-
Розмарин
1 Штука
веточка - Чеснок 3 Зубчика
- Соль 2 Щепотки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Мясо помойте и, если необходимо, то отбейте его, чтобы толщина была около 9 мм. Чеснок очистите и разрежьте на половинки. Розмарин помойте и разломите на 4 части.
Шаг 2
Сильно разогрейте сковороду и выложите на неё стейки. Сверху на них положите розмарин и чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте около 10 минут.
Шаг 3
После этого переверните стейк, посолите и поперчите с другой стороны. Готовьте на среднем огне без крышки. Готовка займёт ещё 15 минут. А потом уже можете подавать стейк.
Видео рецепт "Стейк с розмарином на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина с кешью
2 ч. 0 мин
Буженина из свиной шеи
50 мин
Свинина в фольге
1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с айвой
10 ч. 0 мин
Мясо в духовке
3 ч. 0 мин
Шашлык в рукаве для запекания
3 ч. 0 мин
Свиная рулька в пиве
19 ч. 0 мин
Засолка свиного рулета