Свинина в фольге
Лето уже заканчивается, но все еще есть возможность выехать на природу на пикник. Для такого случая я расскажу, как приготовить свинину в фольге. Кармашек из фольги будем запекать на гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 400 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Мини-морковь 120 Грамм
- Фасоль зеленая стручковая 120 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль чесночная 1 Чайная ложка
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Кусочки свиной вырезки промойте, обсушите, выложите на фольгу и присыпьте солью и перцем.
Шаг 2
Картофель промойте хорошенько и нарежьте кружочками или тонкими дольками, смешайте все овощи с маслом, тмином и чесночной солью, выложите к мясу.
Шаг 3
Заверните плотно конвертик из фольги и выложите на разогретый гриль.
Шаг 4
Готовьте блюдо, переворачивая, 35 минут. Затем разверните фольгу и проткните мясо. Если пошел прозрачный сок, то все готово.
Шаг 5
Подавайте горячим.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Медиум-рер стейк с овощами
40 мин
Картофельные колдуны
2 ч. 0 мин
Картошка с мясом и сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой и сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Запеканка с картошкой и курицей
1 ч. 0 мин
Свинина с картошкой в духовке
40 мин
Свинина с картошкой на сковороде
4 ч. 0 мин
Свинина, запеченная с картошкой