Шницель из фарша с яйцом
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шницель из фарша с яйцом

Шницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Булка 100 Грамм
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйца 9 Штук
    8 - в начинку, 1 - в фарш
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Булочку замочите в молоке.

Шаг 3

Для приготовления фарша: перекручиваем через мясорубку мясо, булку, луковицу. Добавляем соль, перец и любые специи, вливаем молоко в котором замачивалась булка. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем одной яйцо и перемешиваем.

Шаг 5

Противень застилаем бумагой для выпечки. Набираем в ладонь фарш и формируем продолговатые котлетки-шницели. В середине делаем небольшое углубление. Ставим противень в духовку прогретую до 180 градусов на 20 минут.

Шаг 6

Вынимаем шницели из духовки и присыпаем тертым сыром.

Шаг 7

В центр каждого шницеля аккуратно вбиваем яйцо. Снова ставим в духовку и готовим еще 20 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шницель из фарша с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель из фарша с яйцом
Оценить рецепт
4.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×