Жареная морковь с пастернаком и луком
Рецепт приготовления легкого овощного гарнира из жареной моркови, пастернака и лука-шалот
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 650 Грамм
- Пастернак 650 Грамм
- Лук-шалот 8 Штук
- Соль и молотый перец 1 Часть
- Оливки для украшения 1 Часть
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Перемешать морковь, пастернак, лук-шалот с маслом, приправить солью и перцем. Выложить смесь на 2 листах для выпечки. Выпекать, пока овощи не размягчатся и не станут золотисто-коричневого цвета, около 35 минут. Убрать лук-шалот, если он готов раньше других овощей. Подавать с оливками.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Маринованный лук с морковью быстрого приготовления
2 ч. 0 мин
Морковь по-мароккански
50 мин
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
15 мин
Жареные овощи с острым соусом
20 мин
Тушеная морковь в молоке
20 мин
Овощи отварные
30 мин
Жареная картошка с луком и морковкой
30 мин
Глазированная морковь с имбирем