Жареная ледяная рыба
Готовим полезную и вкусную рыбку без костей на сковородке-гриль. Делюсь с вами рецептом жареной ледяной рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ледяная рыба 3-4 Штук
- Темпурная мука 80 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбку помойте и почистите.
Шаг 2
Снимаем кожицу, маринуем ненадолго (минут на 10) в оливковом масле, специях и лимонной цедре.
Шаг 3
Обваляйте в муке.
Шаг 4
Жарим на раскаленной сковородке в масле мнут 10 примерно. До золотистого цвета. Готовую жареную ледяную рыбу подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная ледяная рыба"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Карп на сковороде-гриль
40 мин
Минтай по-гречески
10 мин
Рыба, жаренная по-азиатски
20 мин
Лосось в кунжуте на сковороде
40 мин
Форель радужная жареная
2 ч. 0 мин
Жареная рыба в молоке
35 мин
Рыбный шницель
1 дн. 6 ч. 0 мин
Палтус в кляре