Рыбный шницель
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыбный шницель

Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 3 Штуки
    филе
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелень По вкусу
    петрушка и кинза
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Мука По вкусу
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбное филе нарезаем на мелкие кубики.

Шаг 2

Добавляем яйцо, манку, муку и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и формируем шницели. Обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Жарить до готовности, примерно 20 минут.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный шницель"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный шницель
Оценить рецепт
3.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Netinebudet
05.01.2020 03:50
Спасибо за рецепт простого и вкусного блюда. Получилось отлично.
Netinebudet
05.01.2020 03:49
Спасибо от старого холостяка. Приготовил после НГ, когда все гости разъехались и в морозилке осталось только филе тиляпии. Вместо кинзы и петрушки добавил зеленый лук. Получился отличный ужин без заморочек.

Похожие рецепты

 
×