Жареная картошка с болгарским перцем
Жареная картошка с болгарским перцем - редкое у нас блюдо, но все больше овощей сейчас мы стараемся в свой рацион. Попробуйте жареную картошку с болгарским перцем. Делюсь простым рецептом с вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6-8 Штук
- Перец 2 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель порезать дольками.
Шаг 2
В казане или сковороде Вог разогреть масло.
Шаг 3
Картофель обжарить на сильном огне до золотого цвета.
Шаг 4
Перец порезать соломкой.
Шаг 5
Добавить зелень и перец к картошке и жарить еще 5-7 минут. Посолить. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Жареная отварная картошка с сыром
45 мин
Картофель "Идеал"
40 мин
Жареный картофель с кабачком и яйцами
25 мин
Драники (вариант для ленивых)
1 ч. 0 мин
Шашлык из картофеля с салом
35 мин
Жареная картошка на сковороде
40 мин
Чесночный картофель "Обалденный"
50 мин
Жареный в духовке картофель со специями