Жареная брюссельская капуста с изюмом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Жареная брюссельская капуста с изюмом

Изюм придает сладкий вкус этой жареной брюссельской капусте. Замените куриный бульон овощным или водой, чтобы сделать это блюдо вегетарианским.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Брюссельская капуста, тонко нарезанная 300 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить брюссельскую капусту и морковь, жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавить изюм и куриный бульон, продолжать варить, помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 12 минут.
Если сковорода слишком быстро становится сухой, добавить до 3 столовые ложки воды и продолжать варить. Снять с огня и приправить солью и перцем. Подавать в горячем виде.

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×