Курица с брюссельской капустой
Курица с брюссельской капустой — это очень вкусное, аппетитное и простое в приготовлении блюдо. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 Грамм
- Брюссельская капуста 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук с морковью обжарьте в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Шаг 3
К овощам добавьте брюссельскую капусту.
Шаг 4
Обжарьте все в течение 10 минут.
Шаг 5
Курицу хорошо помойте под чистой водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, выложите к овощам, посолите, добавьте специи и тушите на среднем огне 20-25 минут.
Шаг 6
Курица с брюссельской капустой готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица с брюссельской капустой"
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Цыпленок по-охотничьи
1 ч. 0 мин
Курица, запеченная с капустой
1 ч. 0 мин
Вкусная курица
3 ч. 0 мин
Перловая каша с курицей
3 ч. 0 мин
Цыпленок по-испански
1 ч. 40 мин
Голени в духовке
2 ч. 0 мин
Грудка, тушенная в кефире
1 ч. 0 мин
Курица в рукаве с овощами и картошкой