Пюре из брюссельской капусты
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пюре из брюссельской капусты

Данное блюдо можно рассматривать как вегетарианское или как неплохой гарнир, например, к курице или к мясу. Готовится оно очень быстро. Способно порадовать вас как своим вкусом, так и простотой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брюссельская капуста 150 Грамм
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тщательно помойте брюссельскую капусту, уложите её в кастрюлю. Далее залейте кипятком. Доведите до кипения. Как только вода начнёт закипать, убавьте огонь. Около 20 минут начните тушить под закрытой крышкой.

Шаг 2

В скором времени капуста будет готова, вот тогда нужно её измельчить посредством блендера (или же протереть через сито).

Шаг 3

В полученное пюре добавьте оливковое масло, круговыми движениями всё перемешайте. После всех проделанных действий пюре из брюссельской капусты готово, им с радостью можно накормить своих близких. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
27.06.2016 17:22
Своеобразно. Я добавляю немножко соли, кусочек сливочного масла, тогда нравится всем.

Похожие рецепты

 
×