Индейка с ананасовым соусом
Рецепт приготовления мясного блюда под соусом из карри с ананасами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 6 Штук
-
Ананас
300 Грамм
консервированный (кольца) - Сметана 200 Грамм
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Порошок карри 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
281 ккал
Калорийность
1 г
Белки
27 г
Жиры
8 г
Углеводы
Описание приготовления:
Смешайте паприку с маслом, солью и имбирем, чтобы приготовить маринад, которым в дальнейшем будет смазываться вилле индейки. Далее оно выдерживается 2-3 часа в холодильнике и жарится на гриле до полной готовности. Кольца ананаса также прожарьте на гриле (6 штук).
Чтобы приготовить соус для блюда, все оставшиеся ананасные кольца мелко нарезаются, смешиваются с карри, сметаной и солью. Измельчите массу с помощью блендера до консистенции, похожей на картофельное пюре. Перед подачей разложите на блюде кольца ананаса, на которые будут класться филе. Добавьте соус к блюду и украсьте все петрушкой.
Оценить рецепт
3.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Котлеты с индейкой и овощами
1 ч. 0 мин
Мазурики
30 мин
Вареники по-донскому
1 ч. 0 мин
Филе индейки, запеченное в духовке
30 мин
Индейка вареная
20 мин
Эскалопы из индейки
25 мин
Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса
30 мин
Рулет из индейки "Прадо"