Эскалопы из индейки
Эскалопы из индейки - пример того, как горячее второе блюдо, состоящее при этом не из овощей, может быть не слишком калорийным и вполне диетическим. Простой рецепт эскалопов из индейки - для худеющих.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка (эскалопы) 4 Штуки
- Панировочные сухари 7 Ст. ложек
- Яйцо куриное 1 Штука
- Паприка сладкая 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
- Перец черный - По вкусу
- Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций
Шаг 1
В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем соль и специи.
Шаг 2
Хорошенько взбиваем вилочкой.
Шаг 3
В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.
Шаг 4
Эскалопы хорошенько обмакиваем в приготовленную смесь.
Шаг 5
Затем эскалопы обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6
После панировки кладем эскалопы на горячую сковороду.
Шаг 7
Обжариваем примерно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем - и столько же с другой стороны.
Шаг 8
Эскалопы готовы. Подаем с любимым гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
42
Комментарии к рецепту
ольга федоровна
02.05.2014 15:55
быстро, отличный рецепт. Раньше готовила по другому. СПАСИБО!
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Паштет из индейки в духовке
2 ч. 30 мин
Мясной рулет из индейки
1 ч. 0 мин
Голень индейки без кости
1 ч. 0 мин
Рулет из индейки с беконом и фисташками
2 ч. 0 мин
Индейка, фаршированная каштанами
1 дн. 4 ч. 0 мин
Индейка по-английски
1 ч. 0 мин
Запеченные бедра индейки
4 ч. 30 мин
Индейка в духовке