Рулет из индейки "Прадо"
Рецепт приготовления оригинального блюда из индейки с сыром и рисом в качестве гарнира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 250 Грамм
- Консервированные перцы паприка 340 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Тонкие стейки индейки 4 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Куриный бульон 400 Миллилитров
- Темный связующий соус 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
1. Отварить 2 пакетика риса в кипящей подсоленной воде (10 мин). Слить жидкость из консервированных перцев, нарезать примерно 50 г и смешать с сыром и 100 г отварного риса.
2. Промыть тонкие стейки индейки, подсушить, приправить каждую солью и перцем, выложить на каждый кусочек индейки по порции сырной массы.
3. Завернуть шницели в рулет, закрепить зубочистками. Поместить рулеты в сковороду с горячим маслом, залить бульоном и варить около 15-20 минут.
4.Нарезать остальной перец, обжаривать в сковороде, приправить по вкусу. Смешать с оставшемся отварным рисом.
5. Нарезать готовый рулет на кусочки, подавать с рисом, перчиком и соусом.
Видео рецепт "Рулет из индейки "Прадо""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Голень индейки
2 ч. 0 мин
Индейка с овощами в рукаве
12 ч. 0 мин
Пасторма
2 ч. 30 мин
Запечённая грудка индейки
15 ч. 0 мин
Индейка с клюквой
3 ч. 0 мин
Индейка в медово-горчичном соусе
1 ч. 0 мин
Рулеты из индейки с начинкой
4 ч. 0 мин
Индейка запеченная в духовке целиком