Холодный помидорный суп
В летнюю жару, когда не хочется долго стоять у плиты, да и аппетита особо нет, на выручку придет этот классный рецепт. Свежие, полезные, яркие и вкусные овощи превратятся в нежнейший супчик. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
4 Штуки
крупные - Луковица 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Винный уксус 2 Ст. ложки
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
24 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Овощи вымойте, очистите, нарежьте.
Шаг 2
2. Выложите в чашу блендера (часть овощей можно оставить для подачи). Добавьте уксус, соль, перец по вкусу.
Шаг 3
3. Измельчите все до однородности. Отложенные овощи можно отдельно нарезать или выложить в чашу, слегка измельчите, но не в пюре! Готовый суп уберите в холодильник. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Суп-пюре с брокколи и плавленым сыром
40 мин
Овощной суп с льняными клёцками
40 мин
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
1 ч. 30 мин
Минестроне классический
10 ч. 0 мин
Вегетарианский борщ с фасолью
45 мин
Щи с томатной пастой
2 ч. 0 мин
Летний суп с мясом
2 ч. 0 мин
Тыквенный суп с фаршем