Хлеб с луком на сковороде
Этот простой и бюджетный рецепт может стать палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Закуска получается несмотря на всю свою простоту очень вкусная, придётся по вкусу и взрослым, и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 8-12 Ломтиков
-
Лук
2 Штуки
среднего размера - Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кубиками. Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 3
Перемешайте.
Шаг 4
Получившуюся смесь выложите на ломтики белого хлеба или батона.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно выложите ломтики хлеба начинкой вниз.
Шаг 6
Готовьте на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
Хлеб с луком на сковороде готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброды с яйцом на сковороде
30 мин
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
15 мин
Бутерброд с беконом
15 мин
Морковные тосты
20 мин
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
45 мин
Гигантский мегабутер
15 мин
Лук маринованный
40 мин
Омлет с луком и помидорами