Морковные тосты
Представляю рецепт очень оригинальной и очень сытной закуски на быструю руку, которую очень удобно брать с собой в поездку или на дачу. Морковные тосты особенно хороши для тех, кто держит пост.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 10 Ломтиков
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Кетчуп 2 Чайных ложки
- Куркума 1 Чайная ложка
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Масло растительное 2-3 Чайных ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. На сковороде в растительном масле обжарьте мелко нарезанную морковь, лук и болгарский перец до мягкости.
Шаг 2
2. Добавьте в овощную смесь кетчуп, куркуму и тмин, приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
Шаг 3
3. Поджарьте тосты с обеих сторон до золотистой корки.
Шаг 4
4. Между двух ломтиков тоста распределите равномерно морковную начинку, наслаждайтесь легкой закуской.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Гренки с куриным фаршем
25 мин
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
30 мин
Сухарики в мультиварке
30 мин
Багет с колбасой и сыром в духовке
15 мин
Гренки с беконом
30 мин
Ржаные сухарики с чесноком в духовке
15 мин
Гренки по-испански
10 мин
Пицца в батоне в микроволновке