Морковные тосты
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Морковные тосты

Представляю рецепт очень оригинальной и очень сытной закуски на быструю руку, которую очень удобно брать с собой в поездку или на дачу. Морковные тосты особенно хороши для тех, кто держит пост.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 10 Ломтиков
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Кетчуп 2 Чайных ложки
  • Куркума 1 Чайная ложка
  • Тмин 1/2 Чайных ложки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Масло растительное 2-3 Чайных ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. На сковороде в растительном масле обжарьте мелко нарезанную морковь, лук и болгарский перец до мягкости.

Шаг 2

2. Добавьте в овощную смесь кетчуп, куркуму и тмин, приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте.

Шаг 3

3. Поджарьте тосты с обеих сторон до золотистой корки.

Шаг 4

4. Между двух ломтиков тоста распределите равномерно морковную начинку, наслаждайтесь легкой закуской.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×