Грибы, тушенные со сливками
Всем любителям шампиньонов посвящается! Существуют сотни блюд, приготовленных из данных грибочков. Представляю на ваш суд свой вариант тушеных грибов со сливками. Просто, быстро и очень сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шампиньоны
400 Грамм
свежезамороженные - Сливки 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук очищаем и крупно нарезаем. Обжариваем его на растительном масле до прозрачности.
Шаг 2
Добавляем промытые грибы. Продолжаем готовить под крышкой на медленном огне, время от времени помешивая. На данном этапе нужно выпарить всю жидкость из грибов.
Шаг 3
Добавляем на сковороду сливки.
Шаг 4
Аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Продолжаем готовить еще 5 минут.
Шаг 5
Готово! Подаем грибочки с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Зеленая фасоль с грибами
30 мин
Соус к пасте
45 мин
Курица в сливочно-грибном соусе
1 ч. 0 мин
Гуляш из шампиньонов
1 ч. 0 мин
Телятина по-итальянски
1 ч. 0 мин
Карбонара с ветчиной и грибами
1 ч. 0 мин
Телятина с грибами в сметане
1 ч. 20 мин
Шампиньоны в мультиварке "Поларис"