Грибы, тушенные со сливками
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибы, тушенные со сливками

Всем любителям шампиньонов посвящается! Существуют сотни блюд, приготовленных из данных грибочков. Представляю на ваш суд свой вариант тушеных грибов со сливками. Просто, быстро и очень сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 Грамм
    свежезамороженные
  • Сливки 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очищаем и крупно нарезаем. Обжариваем его на растительном масле до прозрачности.

Шаг 2

Добавляем промытые грибы. Продолжаем готовить под крышкой на медленном огне, время от времени помешивая. На данном этапе нужно выпарить всю жидкость из грибов.

Шаг 3

Добавляем на сковороду сливки.

Шаг 4

Аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Продолжаем готовить еще 5 минут.

Шаг 5

Готово! Подаем грибочки с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×