Грибной суп с курицей
Ароматный супчик - идеальный вариант для обеда. Да и готовится просто и быстро. Смотрим и записываем рецепт грибного супа с курицей себе в поваренную книгу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крылышки куриные 500 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Картошка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 4 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Отправляем вариться бульон на курице.
Шаг 2
А пока чистим и режем картошку кубиками.
Шаг 3
Морковку я режу соломкой, лук - мелко кубиками.
Шаг 4
Промойте грибы и нарежьте ломтиками.
Шаг 5
Рис промываем.
Шаг 6
Не забывайте снимать пенку с бульона, можно добавить лавровый лист и лук в него. Как закипит - добавьте картошку, морковку и половину лука.
Шаг 7
Оставшийся лук с грибами обжариваем в масле.
Шаг 8
Добавьте рис в суп, потом зажарку. Варим все до готовности риса и картошки. Готовый грибной суп с курицей подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грибной суп с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 10 мин
Суп грибной с перловкой
30 мин
Крем-суп с шампиньонами
2 ч. 0 мин
Кислые щи с белыми грибами
1 ч. 0 мин
Суп из свежих подосиновиков
2 ч. 0 мин
Суп из свежих белых грибов
1 ч. 0 мин
Суп из белых грибов с сыром
30 мин
Суп из замороженных лисичек
1 ч. 0 мин
Грибной суп с ячменем