Суп из белых грибов с сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashuta

Суп из белых грибов с сыром

Всего один дополнительный ингредиент - плавленый сыр сделает вкус вашего супа невероятно нежным и благородным. Попробуйте сделать такое потрясающее блюдо и вы увидите, насколько это вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 700 Грамм
  • Грибы белые 300 Грамм
  • Сыр плавленый 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, подготавливаем необходимые ингредиенты, овощи чистим, грибы промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Нарезанные грибы опускаем в кипящую воду и варим их полчаса.

Шаг 2

Через полчаса нарезаем картофель кубиками и отправляем его в кастрюлю к грибам, варим все еще минут 10.

Шаг 3

Пока суп кипит, нарезаем лук на небольшие кубики, морковь трем на крупной терке и обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.

Шаг 4

Теперь выкладываем морковь с луком в кастрюлю и варим все пару минут.

Шаг 5

В самом конце добавляем плавленый сыр и перемешиваем все, пока он полностью не раствориться, солим и перчим суп, выключаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу минут 5-10 настояться.

Шаг 6

Подаем готовый суп, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из белых грибов с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из белых грибов с сыром
Оценить рецепт
3.7, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×