Суп из замороженных лисичек
Суп из замороженных лисичек очень любит вся моя семья, а я очень люблю их собирать. Лисички прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому и зимой, и весной мы едим этот вкусный и полезный супчик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лисички замороженные
500 Грамм
можно свежие - Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Лисички размораживаем, овощи чистим.
Шаг 2
Лук и морковь мелко режем. Обжариваем в кастрюле с толстым дном.
Шаг 3
Добавляем грибы, обжариваем все вместе 5 минут. Заливаем водой.
Шаг 4
Нарезаем картофель.
Шаг 5
Картофель добавляем в суп и варим до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из замороженных лисичек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
31
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Суп с индейкой, лисичками и чечевицей
1 ч. 0 мин
Суп из лисичек
30 мин
Крем-суп из тыквы с лисичками
30 мин
Грибной суп из замороженных шампиньонов
40 мин
Суп грибной с лисичками
1 ч. 0 мин
Постный грибной суп из замороженных грибов
2 ч. 0 мин
Суп из белых грибов замороженных
3 ч. 0 мин
Крем-суп из лисичек