Гороховый суп с колбасой в мультиварке
Особенность мультиварки такова, что горох в ней разваривается даже без предварительного замачивания. Поэтому она идеально подходит для приготовления горохового супа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо на кости 300 Грамм
- Горох 150 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода По вкусу
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу мультиварки налейте немного масла, положите тертую морковь, порезанные лук и колбасу.
Шаг 2
Перемешайте, обжаривайте в течение 10 минут.
Шаг 3
Добавьте мясо, порезанный картофель и промытый горох, посолите.
Шаг 4
Залейте горячей водой. Установите режим "Суп", готовьте в течение 2 часов. При подаче добавьте в суп зелень и сметану.
Видео рецепт "Гороховый суп с колбасой в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с тушенкой
2 ч. 30 мин
Гороховый суп с уткой
3 ч. 0 мин
Гороховый суп "Осенний"
3 ч. 0 мин
Суп из говядины
1 ч. 0 мин
Суп гороховый с гренками
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копченым салом
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с окороком
10 ч. 0 мин
Гороховый суп с копчеными ребрами