Гороховый суп из брикета
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

Гороховый суп из брикета

Существует огромное количество рецептов приготовления горохового супа. Это блюдо готовится на основе самых разнообразных мясных бульонов, с добавлением различных специй.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брикет горохового супа 1 Штука
    сухой
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Копченая курица 300 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Вода 2 Литра
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

С курицы снимите шкурку. В кастрюлю с чистой водой выложите курицу, доведите до кипения и варите ее 20 минут.

Шаг 3

Брикет горохового супа хорошо разомните.

Шаг 4

Лук с морковью очистите, морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте. Обжаривайте овощи на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.

Шаг 5

Вытяните курицу, дайте ей немного остыть и нарежьте на небольшие кусочки. В бульон выложите нарезанный картофель и брикет горохового супа. Варите все на среднем огне 20-25 минут.

Шаг 6

Добавьте нарезанную курицу, морковь с луком, перемешайте и варите еще 10 минут.

Шаг 7

Гороховый суп из брикета готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховый суп из брикета"

Видео рецепт Гороховый суп из брикета
Оценить рецепт
5.0, всего 11

Комментарии к рецепту

Oksana2019 АВТОР
03.06.2022 11:12
Подойдет :)
Моя Электронка
02.06.2022 11:36
А у меня вместо копчёного жаренное куриное филе. Подойдёт? Спасибо.

Похожие рецепты

 
×