Суп-пюре гороховый с курицей
Отличный вариант для обеда. Подойдет и тем, у кого проблемы с желудком. Готовится достаточно долго, но зато результат - пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 300 Грамм
- Горох 1 Стакан
- Сливки 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Горох залить холодной водой и оставить на 2 часа. Затем поставить на огонь и варить где-то 1,5 часа.
Шаг 2
Пока варится горох, варим куриный бульон. Курицу варим примерно 30-40 минут.
Шаг 3
Сваренный горох превращаем в пюре с помощью блендера.
Шаг 4
Добавляем куриный бульон и доводим до кипения.
Шаг 5
После добавляем сливки, а также солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Суп отлично дополнят сухарики из белого хлеба.
Видео рецепт "Суп-пюре гороховый с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с нутом и копченостями
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке
1 ч. 0 мин
Куриный суп-пюре (оригинальный рецепт)
1 ч. 55 мин
Гороховый суп из говядины
4 ч. 0 мин
Постный гороховый суп-пюре
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копчеными крылышками
1 ч. 0 мин
Гороховый суп на курином бульоне
1 ч. 0 мин
Густой гороховый суп