Гороховый суп-пюре в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Sauliute

Гороховый суп-пюре в мультиварке

Гороховый суп можно сварить по разному, кому как нравится. Сегодня на нашей кухне много вспомогательной техники. Я предлагаю приготовить свой вариант горохового супа-пюре в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 1 Стакан
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Бекон 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Горох промываем в проточной воде и даем постоять немного. Горох лучше брать быстрого приготовления. А если другой, то надо замочить на ночь.

Шаг 2

Морковь и лук моем, чистим и шинкуем мелко.

Шаг 3

Бекон нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в мультиварке на режиме выпечка до золоитстого цвета.

Шаг 4

Затем добавляем в мультиварку нарезанные овощи и пассируем всё вместе до мягкости овощей на режиме "выпечка"

Шаг 5

Теперь добавляем горох, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Заливаем водой и включаем режим "тушение" на 1,5-2 часа. Измельчаем суп миксером и даём повариться ещё минут 5.

Шаг 6

Суп пюре готов! Можно подавать к столу.

Видео рецепт "Гороховый суп-пюре в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп-пюре в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×