Гороховый суп с ребрышками в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

Простой рецепт горохового супа с ребрышками в мультиварке - для вас! Блюдо получается насыщенное и сытное. При этом, готовить просто - вовремя закладывать ингредиенты в мультиварку, а она сделает суп!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Горох 1 Стакан
  • Колбаски охотничьи 3 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Картофель 2-3 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Горох замочите в воде хотя бы на два часа. А лучше - на ночь.

Шаг 2

2. Лук и морковь измельчаем. В режиме "жарка" на растительном масле обжарим 10 минут.

Шаг 3

3. Горох промываем, высыпаем поверх готовой зажарки. Выкладываем ребрышки, картошку и колбаску. Заливаем водой и в режиме "Тушение" выставим таймер на 2 часа.

Шаг 4

4. Специи и зелень добавим в самом конце. Ждем окончания варки и подаем свежий вкусный суп!

Видео рецепт "Гороховый суп с ребрышками в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с ребрышками в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×