Глазированная свинина с сальсой из манго
Рецепт приготовления ароматной свинины в глазури из сахара с пикантным соусом из манго, красного лука и перца чили.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные котлеты 4 Штуки
- Соус "Адобо" 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Манго 1 Штука
- Красный лук 1/2 Штуки
- Чили халапеньо 1 Штука
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить свинину на фольге, приправить солью и перцем. Полить соусом Адобо, посыпать коричневым сахаром. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать постоять 5 минут перед подачей на стол.
Между тем сделать сальсу. Мелко нарезать красный лук и перец халапеньо. В миске смешать манго, лук, халапеньо и сок лайма. Приправить солью и перцем, хорошо перемешать.
Подавать свиные котлеты с сальсой и салатом из руколлы и огурцов.
Видео рецепт "Глазированная свинина с сальсой из манго"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Свиная вырезка в сливовом конфитюре
30 мин
Мясо в сливочно-грибном соусе
40 мин
Тушеная картошка со свининой
30 мин
Мясо в рукаве в микроволновке
30 мин
Свинина в китайском стиле
30 мин
Поджарка из свинины
10 мин
Свиные отбивные с лимоном и сыром
25 мин
Свиные отбивные в копченой ветчине