Глазированная груша
Необыкновенно вкусный, ароматный фруктовый десерт, к тому же еще и постный. Кусочки груши в тягучей, сладкой карамели готовятся очень просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груша 1 Штука
- Сахар 1/2 Стакана
- Вода 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Грушу помойте, нарежьте кружками.
Шаг 3
В сковороде обжарьте сахар до золотистого цвета.
Шаг 4
Постепенно добавьте воду.
Шаг 5
Нагревайте до образования карамели, не перемешивая.
Шаг 6
Выложите в карамель кружки груши и потомите 3 минуты, затем переверните.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Глазированная груша"
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Пюре из груши
35 мин
Запеченная груша с корицей
20 мин
Жареная айва с сахарной пудрой
3 ч. 0 мин
Грушевая сгущенка
2 ч. 0 мин
Грушевый рахат-лукум
4 ч. 5 мин
Взбитый грушевый джем
5 ч. 0 мин
Фруктовая пастила
50 мин
Маффины с грушей