Запеченная груша с корицей
Запеченная груша с корицей — простой десерт из фруктов, который можно быстро приготовить. Нежная сочная мякоть груши оттеняется сладостью корицы. Получается вкусное сочетание!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груша 2 Штуки
- Масло кокосовое 1/2 Ст. ложки
- Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Ванильный ароматизатор 2 Капли
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 185 градусов.
Шаг 2
Грушу помойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину.
Шаг 3
Смешайте кокосовое масло, сироп топинамбура, ванильный ароматизатор и корицу.
Шаг 4
Смажьте получившимся соусом грушу. Переверните срезом вниз и выпекайте 20 минут. Затем переверните и готовьте ещё 10 минут.
Шаг 5
Запеченная груша с корицей готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Груши в шоколадном соусе
19 ч. 0 мин
Груши вяленые в сушилке
2 ч. 0 мин
Грушевый рахат-лукум
30 мин
Печеные груши
4 ч. 0 мин
Мармелад из желатина
40 мин
Пьяная груша
2 ч. 0 мин
Грушевый мусс
25 мин
Грушевый десерт