Филе семги
Вашему вниманию — мой любимый рецепт приготовления филе семги в домашних условиях! Готовится быстро, выглядит изысканно. Много ингредиентов не требует, как и особых умений, а получается вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
4 Штуки
4 филе примерно по 200 г каждое -
Лимон
1 Штука
примерно по три колечка на филе и сок для маринада - Корень укропа 2-3 Штук
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Лук 1-2 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Лист пергамента смажем маслом, выкладываем лук, порезанный колечками. Поверх него — одно филе, щедро выкупанное в лимонном соке и посыпанное специями.
Шаг 2
2. Дальше — кусочки лимона и кусочки корешка укропа. Если нет корня — можете добавить пару веточек свежего укропа.
Шаг 3
3. А теперь сворачиваем края пергамента.
Шаг 4
4. В таком "домике" готовим примерно 20 минут при 180 градусах.
Шаг 5
5. Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Фаршированная скумбрия "Идиллия"
1 ч. 0 мин
Рыба дорада
40 мин
Горбуша, запеченная в духовке целиком
15 мин
Стейк семги
45 мин
Семга со сливочным сыром
50 мин
Семга под икорным соусом
25 мин
Стейк из семги на решетке
30 мин
Брюшки семги в духовке