Брюшки семги в духовке
Очень простая и вкусная закуска к любому праздничному столу. Запекается на тонких листах лаваша, которые приобретают ароматный привкус лосося и не оставят равнодушным никого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брюшки семги 500 Грамм
- Листы лаваша 3 Штуки
- Специи для рыбы По вкусу
- Соль По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Брюшки очистите от чешуи и тщательно вымойте.
Шаг 2
2. Три листа лаваша выложите на смазанный маслом противень, а сверху добавьте кусочки семги. Приправьте специями, солью и кунжутом.
Шаг 3
3. Запекать брюшки семги следует в духовке, разогретой до 200С в течении 20 минут.
Шаг 4
3. Такая закуска легко разделяется на порции и подается горячей. Отлично идет с красным вином. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Брюшки семги в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
20
Комментарии к рецепту
наташа
08.01.2015 18:06
Похожие рецепты
15 мин
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
19 ч. 0 мин
Граавилохи из семги
1 ч. 0 мин
Семга под соусом "Бешамель"
1 ч. 0 мин
Медальоны из лосося
40 мин
Копчение рыбы в духовке
40 мин
Медальоны из семги
3 ч. 0 мин
Рулеты из блинов с семгой
1 ч. 0 мин
Жульен из семги