Рыба дорада
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыба дорада

Вкусная, сытная и очень полезная к тому же! Попробуйте, а я расскажу, как приготовить рыбу дорада в домашних условиях! Это очень просто, а блюдо можно подать и по поводу, и без повода. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дорада 2 Штуки
    по 500 грамм каждая
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Масло оливковое 70 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

0 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбу разморозим и разделаем. Пока она размораживается, лук порежем кольцами и обжарим на масле до румяности. Затем фаршируем рыбу. Специи — по вкусу.

Шаг 2

2. Помидоры моем, режем дольками и выкладываем, как "подушку" для рыбы, поливая маслом и посыпая специями.

Шаг 3

3. Перекладываем также помидорами все пустоты между рыбками и противнем. Поливаем соусом: лимонный сок смешаем со специями, маслом, измельченным чесноком. Поливаем сверху.

Шаг 4

4. Запекаем рыбу полчаса при 200 градусах.

Шаг 5

5. Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×