Фасоль стручковая консервированная
Консервированные овощи являются спасением во многих случаях. Они чаще появляются на столе в зимнее время, и салаты с ними постоянно стоят на столе. Так почему бы не заготовить пару баночек самому?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 1 Килограмм
- Вода 900 Миллилитров
- Уксус яблочный 30 Миллилитров
- Соль 4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Фасоль отварите в кипятке в течение 4-х минут.
Шаг 2
Затем её сразу же охладите под проточной водой.
Шаг 3
Удалите несъедобную часть. Фасоль нарежьте кусочками в 2-4 см.
Шаг 4
Банки простерилизуйте. Наполните их фасолью.
Шаг 5
Поставьте кипятиться воду. Добавьте в неё соль и уксус.
Шаг 6
Маринадом залейте банки. Закройте их крышками. Отправьте заготовки на стерилизацию на 15 минут.
Шаг 7
Переверните банки вверх дном, а потом закутайте их во что-нибудь теплое. Оставьте фасоль до полного остывания. Потом пробуйте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
14 ч. 0 мин
Маринованная стручковая фасоль
20 мин
Ужин из ничего
20 мин
Салат из фасоли
19 ч. 0 мин
Закатка салатов с фасолью
15 мин
Салат с пекинской капустой и сухариками
12 ч. 0 мин
Салат с фасолью и шампиньонами
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с фасолью
2 ч. 0 мин
Чанахи в горшочках с фасолью