Тушеная капуста с фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеная капуста с фасолью

Почему бы не приготовить вкусное овощное блюдо? Именно таким является тушеная капуста с фасолью, морковью и луком. Готовится этот гарнир очень просто и быстро. Заметьте, что здесь отсутствует мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Капуста 1/2 Штуки
    кочана
  • Фасоль консервированная 1 Штука
    баночка
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 По вкусу
  • Соль и сахар 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нагреваем растительное масло в сковороде. Добавляем измельченный лук и тертую морковь. Обжариваем до полуготовности.

Шаг 2

Пока готовятся овощи нашинкуйте капусту.

Шаг 3

Добавьте к моркови и луку капусту. Влейте воды до половины сковородки. Перемешайте и тушите до испарения жидкости и мягкости капусты.

Шаг 4

Добавляем промытую фасоль (без жидкости). Перемешиваем и готовим 5 минут.

Шаг 5

Теперь добавьте томатную пасту. Соль и сахар по вкусу. Еще раз перемешайте, продолжайте готовить 5-7 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 37

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×