Тушеная капуста с фасолью
Почему бы не приготовить вкусное овощное блюдо? Именно таким является тушеная капуста с фасолью, морковью и луком. Готовится этот гарнир очень просто и быстро. Заметьте, что здесь отсутствует мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 1-2 Штук
-
Капуста
1/2 Штуки
кочана -
Фасоль консервированная
1 Штука
баночка - Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 По вкусу
- Соль и сахар 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Нагреваем растительное масло в сковороде. Добавляем измельченный лук и тертую морковь. Обжариваем до полуготовности.
Шаг 2
Пока готовятся овощи нашинкуйте капусту.
Шаг 3
Добавьте к моркови и луку капусту. Влейте воды до половины сковородки. Перемешайте и тушите до испарения жидкости и мягкости капусты.
Шаг 4
Добавляем промытую фасоль (без жидкости). Перемешиваем и готовим 5 минут.
Шаг 5
Теперь добавьте томатную пасту. Соль и сахар по вкусу. Еще раз перемешайте, продолжайте готовить 5-7 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
37
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тушеная капуста по-русски
50 мин
Капуста тушеная с грудинкой
2 ч. 0 мин
Постные пирожки с фасолью
30 мин
Капуста, тушенная в сливочном соусе
15 мин
Салат с фасолью и "Кириешками"
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста по-баварски
45 мин
Тушеная капуста со свининой
1 ч. 0 мин
Борщ с фасолью в мультиварке