Салат из фасоли
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Салат из фасоли

Сегодня хочу вам рассказать, как приготовить салат из фасоли и других полезных овощей с легкой заправкой. Идеальный вариант для быстрого и полезного перекуса или ужина. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная черная 1 Штука
    банка 400 г
  • Помидор 1 Штука
    крупный
  • Кукуруза консервированная 1 Штука
    банка 250 г
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Водяной каштан консервированный 1 Штука
    банка 250 г (можно заменить жемчужным луком)
  • Кинза 1 Пучок
  • Сок лайма 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Все консервированные продукты нужно промыть, а затем избавить их от жидкости. Можно выложить их на бумажные полотенца или дать отлежаться в дуршлаге.

Шаг 2

Теперь сложите все консервированные овощи в салатник, мелко нарежьте репчатый лук и помидор, отправьте к другим овощам. Измельчите кинзу, добавьте ее, сок лайма и уксус.

Шаг 3

Перемешайте салат и сразу же подавайте его к столу. По вкусу можете добавить немного цедры лайма.

Видео рецепт "Салат из фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из фасоли
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×