Фаршированные варёные яйца
Лёгкие закуски я делаю не только по праздникам, но и в обычные дни. Люблю добавить что-нибудь к основному блюду, да и перекусить такими вариантами всегда можно. Этот рецепт стал одним из фаворитов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Козий сыр 60 Грамм
- Яйцо 12 Штук
-
Зеленый лук
2 Штуки
перо - Майонез 4 Ст. ложки
-
Эстрагон
1 Штука
веточка -
Петрушка
2 Штуки
веточка - Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
20 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Заранее отварите яйца вкрутую. Затем разделите их на половинки.
Шаг 2
2. Белки оставьте, а желтки переложите в миксер. Туда же добавьте горчицу, сыр и майонез.
Шаг 3
3. Также добавьте соль, сок лимона и перец. Взбейте массу до единой консистенции.
Шаг 4
4. В это же время мелко нашинкуйте всю зелень.
Шаг 5
5. Затем зелень перемешайте с яичной массой.
Шаг 6
6. Нафаршируйте белки начинкой. Украсьте закуску по желанию. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Рулет из шпината с копченым лососем
10 мин
Яйца фаршированные творогом и зеленью
10 мин
Канапе с арбузом, огурцом и мятой
30 мин
Весенняя закуска
20 мин
Закуска из яиц в беконе
20 мин
Чечевица и японский омлет
1 ч. 20 мин
Суфле из рыбы в мультиварке
30 мин
Яйца фаршированные желтком