Весенняя закуска
Праздничный стол всегда хочется накрыть не только вкусно, но и красиво. Отличную идею, как приготовить весеннюю закуску, я хочу предложить вам на заметку. Просто, вкусно, очень аппетитно. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдерей
12 Штук
стебель -
Слоеное тесто
450 Грамм
примерно -
Яичный салат
По вкусу
+ паприка или зелень для украшения
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вырежьте из слоеного теста цветочки по размеру формочек для маффинов. Выложите их в форму, сделайте в центре проколы вилкой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 2
2. Запекайте корзинки до румяности около 20 минут. После хорошо остудите.
Шаг 3
3. Наполните цветочки салатом, по желанию присыпьте зеленью и щепоткой паприки, например.
Шаг 4
4. Выложите закуску на тарелку для подачи, дополните сельдереем, имитируя стебли. Весенняя закуска готова к подаче. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Яйца под соусом из тунца
20 мин
Фаршированные яйца с беконом
1 ч. 0 мин
Закусочный торт без выпечки
1 ч. 15 мин
"Фаршмаг" из селедки
40 мин
Закуска "Крабик"
30 мин
Закусочные сырные трубочки
2 ч. 0 мин
Рафаэлки с печенью трески
30 мин
Яйца фаршированные желтком