Суфле из рыбы в мультиварке
Суфле из рыбы в мультиварке - это чудеснейшая и нежнейшая закуска, которая готовится легко и просто. Для приготовления мы используем фарш рыбы, овсяные хлопья, белый хлеб, сало, яйца, лук и приправы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе белой рыбы
1,5 Килограмма
или уже готовый фарш - Яйца 2 Штуки
- Овсяные хлопья 1 Ст. ложка
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Лук 2 Штуки
- Сало 200 Грамм
- Приправы, соль, перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбное филе пропускаем через мясорубку, затем овсяные хлопья, белый хлеб, лук, сало. Добавляем яйца и все перемешиваем тесто. Оно должно получиться довольно жидким. Солим, перчим, приправляем по вкусу.
Шаг 2
Заливаем тесто в чашу мультиварки (предварительно смазав ее маслом).
Шаг 3
Закрываем крышку и выставляем режим "Выпечка" на 1 час.
Шаг 4
Наше рыбное суфле готово!
Видео рецепт "Суфле из рыбы в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
10
Комментарии к рецепту
Ия
21.12.2016 19:08
Час выпечки-это много для рыбы.И на фото дно пригорело..Много) минут 40-50 максимум)
Похожие рецепты
35 мин
Рыба запеченная с чесноком в духовке
50 мин
Форель под шубой в духовке
35 мин
Лосось с имбирём и фасолью
35 мин
Лосось с овощным гарниром
1 ч. 20 мин
Судак под соусом в духовке
1 ч. 20 мин
Сиг в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
Парфе из семги
1 ч. 0 мин
Треска под маринадом в мультиварке