Домашние котлеты
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Домашние котлеты

Кажется, что куриное мясо настолько часто используется на кухне, что оно уже не может удивить. Но это не так! Всегда можно найти новый рецепт, который раскроет вкус по-другому. Читайте мой вариант!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 1 Килограмм
  • Яичный желток 2-3 Штук
  • Батон 0,5 Штуки
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

268 ккал

Калорийность

4 г

Белки

24 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мягкое масло, нарезанное кусочками, перемешайте с фаршем.

Шаг 2

Батон нарежьте кусочками. Залейте их молоком.

Шаг 3

Затем перемешайте фарш с батоном в молоке, перцем, солью, желтками и мускатным орехом.

Шаг 4

Сформируйте из фарша котлеты. Обваляйте их в сухарях.

Шаг 5

Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Потом влейте в сковороду воду. Оставьте тушиться котлеты под крышкой на тихом огне в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашние котлеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашние котлеты
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

voronina
13.03.2020 03:20
Отличные котлеты

Похожие рецепты

 
×