Куриные котлеты с начинкой
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриные котлеты с начинкой

Знаете, если вы привыкаете какому-либо рецепту, то попробуйте добавить в него новую нотку. Тогда блюдо станет ещё более вкусным. Сейчас расскажу, как приготовить котлеты с начинкой. Необычно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 500 Грамм
  • Творог 160 Грамм
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Овсяные хлопья 5 Ст. ложек
  • Петрушка По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук почистите, мелко нарубите и смешайте с фаршем. Также добавьте хлопья, одно яйцо и соль, перец — по вкусу. Перемешайте и уберите фарш в холодильник на 15 минут.

Шаг 2

Пока приготовьте начинку. В миске соедините творог, натрите сыр на крупной тёрке, добавьте яйцо. Зелень промойте, измельчите и также добавьте. Подсолите смесь, если необходимо, и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Теперь возьмите фарш и сделайте из него лепёшки, уложив в центр ложку начинки. Далее залепите края фарша в котлетку.

Шаг 4

Выложите котлеты в пароварку на 25 минут. Приятной вам дегустации!

Видео рецепт "Куриные котлеты с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты с начинкой
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×