Дикий рис со спаржей и ветчиной
Рецепт приготовления ресторанного блюда. Дикий рис со спаржей и ветчиной в соусе из эстрагона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дикий рис 500 Грамм
- Ветчина 250 Грамм
- Зеленая спаржа 1 Килограмм
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Яичный желток 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 80 Миллилитров
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Уксус 5 Капель
- Веточка эстрагона 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Взбить яичный желток венчиком, посолить и приправить молотым перцем. Добавить уксус и горчицу, хорошенько перемешать.
Шаг 3
Влить оливковое масло, добавить мелко нарезанный эстрагон. Приправить сметаной по вкусу.
Шаг 4
Отварить спаржу в подсоленной воде до готовности.
Шаг 5
Высыпать рис в сковороду с маслом. Добавить немного воды и выпаривать до готовности.
Шаг 6
Выложить рис и спаржу на тарелку. Красиво разместить кусочки ветчины и полить соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриное филе с ароматным рисом
20 мин
Рис с сосиской
1 ч. 0 мин
Ризотто с кабачками
1 ч. 0 мин
Ризотто с овощами и грибами
1 ч. 0 мин
Ризотто с креветками и сливками
50 мин
Ризотто классическое
20 мин
Кантонское Ризотто
50 мин
Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри