Кантонское Ризотто
Рецепт приготовления ризотто по-кантонски. Китайская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горошек 100 Грамм
- Ветчина 1 Ломтик
- Рис 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать.
Шаг 2
Нарезать луковицу. Нагреть оливковое масло в средней сковороде. Обжаривать лучок до мягкости.
Шаг 3
В золотистый лучок добавить горох, перемешать, поджаривать в течении 4-5 минут.
Шаг 4
Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать около 2-3 минут.
Шаг 5
Наконец, добавьте взбитые яйца.
Шаг 6
Тщательно перемешайте все деревянной ложкой.
Шаг 7
Далее добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу.
Видео рецепт "Кантонское Ризотто"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Горячие роллы
1 ч. 0 мин
Сладкий рис с изюмом
1 ч. 20 мин
Курица в горшочке с рисом
40 мин
Вареники с сыром и ветчиной
40 мин
Рис на сковороде
25 мин
Рис с фаршем на сковороде
30 мин
Грибной ризотто
30 мин
Барбекю с жареным рисом