Рис с фаршем на сковороде
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Рис с фаршем на сковороде

Очень простой рецепт риса с фаршем на сковороде для тех, кому обед нужно приготовить в скорый срок, а думать над тем, чтобы готовить "первое, второе и десерт" нет времени. А тут все быстро и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 150 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Помидор 1 Штука
  • Листья салата По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На растительном масле сначала обжарим рис, а потом зальем водой и доводим до готовности. Пока выкладываем на тарелку горочкой.

Шаг 2

2. Теперь на этой же сковороде обжарим фарш до появления корочки.

Шаг 3

3. В 150 мл теплой воды разводим специи, приправы, соль и перец. Я добавляла соль, перец черный молотый, паприку, орегано, чесночную соль и перец чили.

Шаг 4

4. Заливаем этой смесью фарш и тушим до готовности.

Шаг 5

5. А теперь выкладываем поверх риса фарш.

Шаг 6

6. Засыпаем кусочками помидора, листьями салата и тертым сыром. Все готово, зовите семью обедать!

Видео рецепт "Рис с фаршем на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рис с фаршем на сковороде
Оценить рецепт
2.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×