Чили с фаршем
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Виталия

Чили с фаршем

Чили с фаршем прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами. С хорошим салатом из свежих овощей чили с фаршем станет отличным самостоятельным блюдом. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молотый чили перец 1-2 Чайных ложек
  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Красный лук 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Консервированная фасоль 250-300 Грамм
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Для начала обжарьте на растительном масле фарш.

Шаг 2

Мелко нарубите лук и добавьте к фаршу, тушите всё вместе до мягкости лука.

Шаг 3

Когда лук стал мягким, фарш почти готов, добавьте морковь, нарезанную небольшими кубиками.

Шаг 4

Очистите помидоры от кожуры. Для этого опустите их на две минуты в кипяток. Мелко нарубите их, лучше помните в кашицу. Добавьте к сковороду с фаршем и овощами помидоры, томатную пасту и консервированную фасоль.

Шаг 5

И, конечно, добавляем специи. Молотый порошок чили. Тушите всё вместе 10-15 минут под закрытой крышкой, иногда помешивая. У вас получится вкусный и сочный чили с фаршем.

Видео рецепт "Чили с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чили с фаршем
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×