Черничный крамбл
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Черничный крамбл

Рекомендую приготовить черничный крамбл в домашних условиях. Это полезное и потрясающе вкусное начало дня - заряжает энергией, улучшает как пищеварение, так и настроение. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Ст. ложки
  • Хлопья мультизлаковые 2 Ст. ложки
  • Грецкие орехи 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Кленовый сироп 1 Ст. ложка
    можно заменить медом
Количество порций

Шаг 1

1. Орехи измельчим в блендере. Если хлопья крупные - их тоже можно измельчить.

Шаг 2

2. Далее, хлопья смешаем с орехами и кленовым сиропом. Масло размягчаем и руками перетираем в крошку с мукой. Тоже домешаем к смеси.

Шаг 3

3. Ягоды складываем в форму для запекания и посыпаем крамблом. В разогретой до 180 градусов духовке держим блюдо 5-7 минут.

Шаг 4

4. Готово! Чуть остужаем и подаем!

Видео рецепт "Черничный крамбл"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Черничный крамбл
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×