Быстрый и вкусный ужин
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Быстрый и вкусный ужин

Если у вас часто встаёт вопрос в голове: "Что мне сделать на ужин?", тогда вы обязаны прочитать мой рецепт. Так как я не люблю делать супер-сложные блюда, то с этим вариантом вы точно справитесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия филе 4 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Сладкий перец красный 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Маслины без косточек 100 Грамм
  • Томатный соус 100 Миллилитров
  • Вино белое 0,25 Стакана
  • Орегано сухой 1 Ст. ложка
  • Перец острый молотый 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В сковороде разогрейте масло. Затем выложите в неё перец и лук полосками, помидор кубиками. Добавьте соль и перец. Тушите овощи под крышкой 4 минуты на медленном огне.

Шаг 2

Потом добавьте измельчённый чеснок, маслины половинками, томатный соус, вино, орегано и острый перец. Ингредиенты перемешайте.

Шаг 3

В конце добавьте просоленную и поперчённую рыбу. Тушите блюдо под крышкой 6-8 минут. Всё готово! Добавьте зелень по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×