Бутерброды с селедкой на черном хлебе
Сытно, ярко и недорого! Вкусные бутерброды с сельдью из самых простых продуктов. Отличный вариант для праздничного стола или ужина выходного дня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб черный 0,5 Штуки
-
Свекла вареная
1-2 Штук
небольшие - Филе сельди 150-200 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
-
Укроп
По вкусу
для подачи -
Лук зеленый
По вкусу
для подачи
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу отварите в подсоленной воде, остудите и почистите.
Шаг 2
Натрите свеклу на терке, добавьте рубленый мелко чеснок и сметану. Перемешайте и посолите по вкусу.
Шаг 3
Порционные куски хлеба разрежьте на половинки и выложите на них свеклу.
Шаг 4
Сверху на каждый бутерброд выложите по кусочку филе сельди.
Шаг 5
Украсьте свежей зеленью.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Селедочное масло классический рецепт
30 мин
Селедка под шубой на вафельных коржах
30 мин
Сельдь с луком в майонезно-горчичном соусе с майонезом "МахеевЪ"
30 мин
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
3 ч. 0 мин
Как приготовить селедку за 3 часа
1 ч. 0 мин
Сельдь в горчичном соусе
1 ч. 0 мин
Закуска "Селедка под шубой" в яйце
3 ч. 0 мин
Селедка под соусом