Буженина из свинины в мультиварке
Любите ли вы буженину? Стоит этот деликатес сейчас совсем недешево. Зато ее очень просто приготовить самостоятельно: можно в мультиварке или в духовке. Заходите и знакомьтесь с рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо помойте, обсушите.
Шаг 2
2. Сделайте в мясе небольшие прорези и вставьте в них нарезанные зубчики чеснока.
Шаг 3
3. Посолите и обильно посыпьте любимыми специями. У меня хмели-сунели, перец чили и молотый тимьян.
Шаг 4
4. Заверните мясо в пергамент. Готовьте в мультиварке на режиме "Запекание" 2 часа.
Шаг 5
5. Охладите и подавайте в виде нарезки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Свинина в медовой глазури на Новый год
6 ч. 0 мин
Мясо, запечённое гармошкой
1 ч. 0 мин
Карри из свинины с кокосовыми сливками
1 ч. 0 мин
Печеночный паштет из свиной печени
4 ч. 0 мин
Новогодний поросенок в духовке
12 ч. 0 мин
Свиная голова под прессом
2 ч. 0 мин
Лобио с мясом в мультиварке
4 ч. 0 мин
Копчение свиных ребрышек в коптильне