Болгарский перец на зиму
Болгарский перец является одним из немногих овощей, которые прекрасно хранятся в морозильной камере.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Болгарский перец тщательно вымыть.
Шаг 2
2. Удалить плодоножку и семена, промыть внутри и обсушить.
Шаг 3
3. Порезать соломкой.
Шаг 4
4. Сложите перец в сухой пакет.
Шаг 5
5. Выпустите максимально воздух, завяжите плотно пакет.
Шаг 6
6. Отправьте в морозилку. Храните до востребования.
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Людмила
01.07.2018 08:20
Спасибо, буду тоже замораживать, зимой перчик дорогой)
Toma89
05.01.2018 19:20
Это обязательная заготовка у меня, всегда в морозилку складываю болгарский перчик. Зимой его можно и в борщ положить, и в пиццу. И он может долго там лежать, не портится)
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Закуска закарпатская
40 мин
Ратунда в масле на зиму
1 ч. 0 мин
Баклажаны острые по-грузински
37 дн. 12 ч. 0 мин
Салат из перцев на зиму
20 мин
Аджика из болгарского перца без помидоров
40 мин
Маринование болгарского перца
1 ч. 30 мин
Аджика из помидоров и чеснока
40 мин
Кавказская аджика