Блины с семгой и творожным сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Блины с семгой и творожным сыром

Расскажу, как приготовить блины с семгой и творожным сыром в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и вам точно понравится вкус этого блюда и его праздничный вид. Попробуйте, рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга слабосоленая 300 Грамм
  • Сыр сливочный творожный 200 Грамм
  • Блины 16 Штук
  • Пекинская капуста 100 Грамм
    примерно 8 листов


Шаг 1

1. Ингредиенты все перед вами. Блины выпекаем и остужаем. Капусту моем и разделаем на кусочки, обрезая белую часть. Рыбу режем кусочками.

1. Ингредиенты все перед вами. Блины выпекаем и остужаем. Капусту моем и разделаем на кусочки, обрезая белую часть. Рыбу режем кусочками.

Шаг 2

2. Каждый блин смажем сыром, выкладываем кусочек капустного листа и немного рыбы. Сворачиваем рулетом.

2. Каждый блин смажем сыром, выкладываем кусочек капустного листа и немного рыбы. Сворачиваем рулетом.

Шаг 3

3. Блины готовы! Приятного аппетита!

3. Блины готовы! Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Блины с семгой и творожным сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Мария Кириленко
04.06.2016 13:44
так красиво в разрезе, я бы с листьями салат сделала, люблю его в начинках
Людмила Петровна
21.04.2016 17:08
Рыбку лучше тонко-тонко нарезать для начинки)

Похожие рецепты